We're just trying to give meaning to life and makes life more meaningful.

.

13 Agustus 2009

Cara cepat mempromosikan reflink PTC

Gak punya duit buat beli referral, ato kesusahan mengajak teman ikut jadi referral? Mungkin saja alternatif lain bagi kamu adalah TrafficExchange.


Popular 1:1 Traffic Exchange

TrafficExchange itu adalah sebuah website dimana kamu mendapatkan credits setiap kamu surfing memakai surfpage mereka selama 15-40 detik per website. Nah, credits itu bisa kamu pakai untuk promosiin PTC kamu biar dapet beberapa referral. Kalo dapet kan lumayan Grin

Cara untuk surfingnya seperti ini :

Setelah kamu register dan (mungkin saja) disuruh cek email buat activation code, pilih “Start Surfing (2:1, 15 sec)” atau “Start Surfing (1:1, 20 sec)”. Bedanya adalah tombol pertama memberikan kamu 0,5 credits per website, tetapi kamu boleh lanjut ke halaman selanjutnya setelah 15 detik, juga memungkinkan kamu mendapatkan hadiah lebih cepat (akan dijelaskan dibawah), sedangkan yang kedua memberikan kamu 1 credit per website tetapi kamu boleh lanjut ke halaman berikutnya 5 detik lebih lama dari tombol pertama.

Sehabis itu kamu akan diantar langsung kesana. Diatas kiri ada sebuah gambar verifikasi seperti Captcha dan sebuah timer. Setelah timer bertuliskan “Go”, klik tulisan yang tepat. Bisa saja verifikasi itu adalah hitungan dalam bentuk angka maupun tulisan. Bentuk angka misalnya “13-5=…” dan bentuk tulisan misalnya “Two+Five=…”, bisa juga bentuk campuran seperti “5-Four=…”. Jadi, belajar Inggris baik-baik atau kamu gak akan bisa ikut Razz
Salah satu yang aku unggulin di kategori TrafficExchange adalah “EasyHits4U” yang telah beroperasi dari tahun 2003. Tampilannya cukup mengesankan dengan banner, splash page, dll yang dapat kita gunakan untuk mempromosikan EasyHits4U.

Selain buat mengantarkan pengunjung ke website kita, jika kita berhasil surfing dalam jumlah tertentu, kamu bisa mendapat hadiah. Cara ngambilnya itu begini : Setelah kamu surfing dalam jumlah tertentu, bakal keluar satu halaman. Tekan tombol ini :

Nanti kamu akan dihadiahkan salah satu hadiah dari beberapa hadiah yang mungkin kamu dapat. INGAT jangan langsung pergi ke halaman lain, nanti mubajir lho Razz

Nah, berikut list dari hadiah yang kamu bisa dapet, pake Bahasa Inggris ya !


  • Surf hanya 25 situs dan menangkan satu dari yang berikut: hingga 15 impressi banner atau 1 surf tiket drawing;

  • 50 situs — menangkan satu dari yang berikut: hingga 30 impressi banner atau 2 surf tiket drawing;

  • 75 situs — menangkan satu dari yang berikut: hingga 45 impressi banner atau 3 surf tiket drawing;

  • 100 situs — menangkan satu dari yang berikut: hingga 60 impressi banner, hingga 3 kredit atau 4 surf tiket drawing;
  • ;
  • 150 situs — menangkan satu dari yang berikut: hingga 90 impressi banner hingga 5 kredit atau 6 surf tiket drawing;
  • ;
    200 sites — win one of the following: up to 120 banner impressions, up to 7 credits, up to 3 cents ($0.03) or 8 surf drawing tickets;
    250 sites — win one of the following: up to 150 banner impressions, up to 10 credits, up to 5 cents ($0.05) or 12 surf drawing tickets;
    500 sites — win one of the following: up to 300 banner impressions, up to 20 credits, up to 10 cents ($0.10) or 20 surf drawing tickets;
    750 sites — win one of the following: up to 450 banner impressions, up to 30 credits, up to 15 cents ($0.15) or 30 surf drawing tickets;
    1000 sites — win one of the following: up to 600 banner impressions, up to 40 credits, up to 20 cents ($0.20) or 40 surf drawing tickets;
    1500 sites — win one of the following: up to 900 banner impressions, up to 60 credits, up to 30 cents ($0.30), 1 Premium day or 50 surf drawing tickets;
    2000 sites — win one of the following: up to 1200 banner impressions, up to 80 credits, up to 40 cents ($0.40), up to 2 Premium days or 60 surf drawing tickets.


    Banner impressions itu untuk promosi banner, surf drawing tickets untuk mempartisipasi lotere yang berhadiah 500 credits, dan duit… masa ga tau seh Razz
    EasyHits4U juga memberikan 5 Tier Referral Exchange. Lah apa itu? Maksudnya begini : Aku mengajak kamu jadi referral aku di EasyHits4U, lalu kamu ajak lagi teman kamu. Itu masih 2 Tier, tapi kamu tetep dapet untung dari mereka tidak seperti PTC yang hanya perbolehkan 1 Tier aja . Setiap kali referral kamu surfing, kamu dapat bagian juga, tapi credits mereka nggak terpotong. Kamu dapat 10% bagian dari credit pada referral di Tier 1, 5% pada Tier 2, 3% pada Tier 3, 2% pada Tier 4, dan 1% pada Tier 5. Selain itu, setiap referral kamu di Tier 1 surfing sebanyak 100 halaman, kamu dapat $0.10 dolar, lumayan kan? Batas minimum cashoutnya $3 dan bisa lewat PayPal atau AlertPay lagi! Grin

    Satu lagi fitur pada EasyHits4U adalah “Premium Member”. Kalau kamu upgrade, tombol pertama surfing akan memberikan 1 credit setiap kamu surfing satu halaman. Juga kamu akan mendapatkan bonus 1 Tier, sehingga kamu mempunyai 6 Tier dan pendapatan bagian credit dari referral akan meningkat jadi 15%, 10%, 5%, 3%, 2%, dan 1% berurutan dari Tier 1 sampai Tier 6. Harganya juga nggak mahal, cuman $0.30 per 1 hari dan bisa dikurangi lewat balance kamu!
    Ets, hampir lupa. Kalau kepengen masukin website kamu ke putaran surfing orang lain, itu bisa dilakukan dari bagian Credits ~> My Sites. Ingat lho! Frame-breaking dan konten berbahasa lain dari Inggris tidak diperbolehkan, atau website kamu akan di-nonaktifkan dan credit yang kamu sudah taruh disana tidak bisa dikembalikan lagi!

    Setelah punya satu website, kamu bisa taruh credit di website itu melalui Credits ~> Assign Credits. Wink
    Gimana? Tertarik? Kepengen join? Boleh-boleh saja koQ . Join ya lewat reflink aku DISINI atau pake link ini : http://www.easyhits4u.com/?ref=elhadiry

    Happy surfing!

    N.B : Pertanyaan boleh diajukan disini, lewat comment ya !

    1 komentar:

    1. kamu ngomong apa? aku yang bodoh diajarin dong yang kamu tulis diatas? Trims

      BalasHapus