We're just trying to give meaning to life and makes life more meaningful.

.

27 Maret 2010

Menjadikan Komputer Sendiri Sebagai Server Leech

Bagi Anda para pecinta Rapidshare, Megaupload, Ziddu dan sebangsanya, mungkin sudah tidak asing lagi dengan apa yang namanya RapidLeech. Jika Anda belum mengenal apa itu Rapidleech, silahkan Anda baca terlebih dahulu DISINI. Betapa tidak menyenangkan, jika kita akan mendownload file dari situs layanan sosial file hosting seperti yang disebutkan di atas, kita tidak usah repot-repot menunggu sekian lama dan bahkan muter-muter kesana-kemari untuk sekedar bisa mendapatkan link download. Rapidleecher bisa menyulap semua kesusahan di dalam mendownload tersebut hanya dengan memasukkan alamat link download di tempat yang sudah disediakan, dan dalam beberapa kasus kita langsung bisa melihat Captcha (kode) yang bisa dimasukkan ke tempat yang sudah disediakan, dan selanjutnya kita tinggal menunggu saja proses download selesai. Semudah membalikkan telapak tangan (bahasa lain dari begitu mudah, hehe)...

Untuk bisa menggunakan rapidleech kita bisa mencari layanan online yang banyak bertebaran di internet. Mungkin mbah Google bisa memetakan lebih dari puluhan ribu alamat rapidleech ini. Namun berapa alamatkah yang masih bisa bertahan dan kita gunakan untuk kepentingan kita? Mungkin banyak alamat yang sudah 'dead' karena memang kebanyakan web hosting 'tidak rela' tempatnya dijadikan ajang perburuan software, sehingga menjadikan servernya cepat down. Lalu mengapa kita tidak menggunakan komputer kita sendiri sebagai server leech-nya? Mungkin ini adalah ide cemerlang, sehingga kita tidak usah repot-repot lagi membookmark alamat situs rapidleech yang suka 'tewas' itu.

Lalu bagaimana caranya?

Silahkan nantikan kelanjutan dari artikel ini pada episode berikutnya. Kayak komik aja, pake acara bersambung segala, hehe... Sorry, karena ini sudah tengah malam, jadi capek sekali mau melanjutkan ...

4 komentar:

  1. New Rapidleech Server work 100% ALL plugins premium and no delete the files: http://4point.247dl.in/wallsocial/

    BalasHapus
  2. Situsnya sdh suspended bos...

    BalasHapus
  3. cara membuat komputer pribadi menjadi hosting sendiri bisa gak...?

    BalasHapus
  4. Bisa kok, dulu pernah nyobain, tak gak bertahan lama, krn kompi srg dimatikan (ha, kok ada hosting srg mati? hehehe). Tutorialnya banyak di om google, silahkan dicari sendiri ya, hehehe....

    BalasHapus